- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Яйца — 3 Штуки
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Молоко — 2,5 Стакана (1,5 стакана для теста и 2 стакана для крема)
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Ванильный пудинг — 150 Грамм
- Йогурт лимонный — 150 Грамм
- Творог — 280 Грамм
Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом и лимоном — очень красивый десерт. Маленькие блинные тортики очень вкусные, красивые и будут выигрышно смотреться на любом праздничном застолье.
Описание приготовления:
Крепвиль — простое, но такое изысканное блюдо французской кухни, рецепт которого, наверное, можно узнать только у французских кулинаров. Однако если постараться, можно воссоздать этот шедевр и на домашней кухне. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить закусочный мини-крепвиль с творожным кремом. Получается безумно вкусная, яркая и красивая сладкая закуска-десерт, с лимонным ароматом и нежным вкусом творога. Попробуйте, вам обязательно, понравится!
Количество порций: 4-6