-
Курица
300 Грамм (куриное филе) -
Бекон
250 Грамм (сырокопченый) -
Горчица
1 Чайная ложка -
Масло растительное
2 Ст. ложки -
Соль
По вкусу -
Перец
По вкусу -
Паприка
По вкусу
Аппетитная, вкусная и ароматная закуска из куриного филе в беконе понравится многим. Нежное куриное филе, обернутое в румяный поджаренный бекон не оставит равнодушным никого. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Бекон для закуски лучше использовать сырокопченый, так получится более насыщенный аромат и вкус готового блюда. Готовить закуску будем на сковороде, но также ее можно сделать на гриле или в духовке. Процесс быстрый, несложный, справится каждый. Подавать к столу блюдо можно со свежими овощами и любимым соусом.
Количество порций
3
Подготовьте ингредиенты.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Переложите кусочки филе в миску, добавьте соль, перец, паприку и горчицу.
Перемешайте все и оставьте мариноваться курицу на 20 минут.
Спустя время каждый кусочек куриного филе оберните полоской бекона.
Разогрейте сковороду и влейте немного масла, выложите все заготовки. Жарьте куриное филе в беконе с каждой стороны по 4 минуты, на небольшом огне. Спустя время закуску можно подавать к столу.
Приятного аппетита!