Закуска-горячее «Деловая колбаса»

Закуска-горячее "Деловая колбаса" Вторые блюда
Закуска-горячее "Деловая колбаса"


  • Рис

    (Акватика Color MIX, ТМ Мистраль)

    100 г

  • Филе куриное


    150 г

  • Сыр голландский


    50 г

  • Морковь

    (среднего размера)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (среднего размера)

    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Соль

  • Специи

    (сухой чеснок, прованские травы)

Время приготовления:

  • Закуска-горячее "Деловая колбаса"


    Лук нарезать кубиками.

  • Закуска-горячее "Деловая колбаса"


    Морковь натереть на мелкой терке.
    Поджарить вместе с луком на масле.

  • Закуска-горячее "Деловая колбаса"


    Часть сыра натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками.

  • Закуска-горячее "Деловая колбаса"


    Куриное филе нарезать не крупными кусочками.

  • Закуска-горячее "Деловая колбаса"


    Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

  • Закуска-горячее "Деловая колбаса"


    В миске смешать курицу, сыр и рис.

  • Закуска-горячее "Деловая колбаса"


    Добавить остывшие овощи.

  • Закуска-горячее "Деловая колбаса"


    Перемешать.

  • Закуска-горячее "Деловая колбаса"


    Вбить яйцо.

  • Закуска-горячее "Деловая колбаса"


    Посолить, приправить специями.

  • Закуска-горячее "Деловая колбаса"


    Разложить готовый фарш на лист фольги, закрутить, сформировав колбаску, крепко скрепив концы. Положить на противень швом вверх. Поставить в горячую духовку (180 град.), запекать 15 минут, перевернуть и еще 15 минут.

  • Закуска-горячее "Деловая колбаса"


    Достать из духовки, дать немного остыть, снять фольгу и нарезать на порции.
    Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт