Жареные мясные рулетики с яичницей

Жареные мясные рулетики с яичницей Блюда из мяса
Жареные мясные рулетики с яичницей


Выставляю Вам на Ваш суд еще один вкусный брутальный рецепт жареного мяса. Сочно, ароматно и очень вкусно.

  • Свинина

    (Отлично подойдет шейка, карбонат, эскалоп.)

    1200 г

  • Яйцо куриное


    6 шт

  • Масло сливочное


    20 г

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Лук репчатый

    (Крупный)

    1 шт

  • Ветчина

    (Колбаса, буженина и т.д.)

    150 г

  • Соль


    1,2 ч. л.

  • Перец черный

  • Специи

    (Для мяса.)

    по вкусу

  • Жареные мясные рулетики с яичницей


    Лук нарезать четверть кольцами. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить ветчину, пожарить минуты 2 и влить яйца, все энергично мешать лопаточкой, пока яйца не схватятся.

  • Жареные мясные рулетики с яичницей


    Мясо нарезать на крупные порционные куски толщиной до 1 см и отбить с 2 сторон.

  • Жареные мясные рулетики с яичницей


    Смешать соль и перцы для мяса. Каждый кусочек посолить и поперчить с 2-х сторон. Тонким слоем намазать на каждый кусочек яичную начинку и свернуть рулетиком. Жирная сторона должна быть сверху рулетика. Связать рулетики шпагатом.

  • Жареные мясные рулетики с яичницей


    Обжарить рулетики на раскаленной сковороде со всех сторон до поджаристой аппетитной корочки.

  • Жареные мясные рулетики с яичницей


    Разогреваем духовку на 180 градусов и отправляем туда рулетики на смазанном растительном масле противне на 40 минут. Готово. Снять шпагат.

  • Жареные мясные рулетики с яичницей


    Подавайте с гарниром или с соусом.

  • Жареные мясные рулетики с яичницей


    Ну и разрез.
    Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт