Выставляю Вам на Ваш суд еще один вкусный брутальный рецепт жареного мяса. Сочно, ароматно и очень вкусно.
Свинина
(Отлично подойдет шейка, карбонат, эскалоп.)
—
1200 гЯйцо куриное
—
6 штМасло сливочное
—
20 гМасло растительное
—
2 ст. л.Лук репчатый
(Крупный)
—
1 штВетчина
(Колбаса, буженина и т.д.)
—
150 гСоль
—
1,2 ч. л.Перец черный
Специи
(Для мяса.)
—
по вкусу
-
Лук нарезать четверть кольцами. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить ветчину, пожарить минуты 2 и влить яйца, все энергично мешать лопаточкой, пока яйца не схватятся.
-
Мясо нарезать на крупные порционные куски толщиной до 1 см и отбить с 2 сторон.
-
Смешать соль и перцы для мяса. Каждый кусочек посолить и поперчить с 2-х сторон. Тонким слоем намазать на каждый кусочек яичную начинку и свернуть рулетиком. Жирная сторона должна быть сверху рулетика. Связать рулетики шпагатом.
-
Обжарить рулетики на раскаленной сковороде со всех сторон до поджаристой аппетитной корочки.
-
Разогреваем духовку на 180 градусов и отправляем туда рулетики на смазанном растительном масле противне на 40 минут. Готово. Снять шпагат.
-
Подавайте с гарниром или с соусом.
-
Ну и разрез.
Приятного аппетита.