Приготовил : Саша Кружко
22.10.2010
Время приготовления:
20 мин
Ничто не сравнится с сочными летними помидорами. Мы предлагаем вам приготовить хрустящие зеленые помидоры, которые прекрасно дополнят ваше основное блюдо.
Описание приготовления:
В небольшой миске смешайте вместе майонез, лимонный сок и соус. Приправьте солью и перцем.
Положите в отдельные миски муку, яйца, кукурузную муку и добавьте в каждую 1/2 чайной ложки приправы.
Выстелите противень бумагой для выпекания.
Каждый ломтик помидора сначала обваляйте в муке, затем в яйце, после чего в кукурузной муке. Обжарьте помидоры до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны.
Посыпать солью и сразу же подавать с соусом.
Ингредиенты:
- Легкого майонеза — 1/3 Стакана
- Свежего лимонного сока — 1 Ст. ложка
- Острого соуса — 1/4 Чайных ложки
- Муки — 1/2 Стакана
- Яйца — 2 Штуки
- Кукурузной муки — 1/2 Стакана
- Приправы — 11/2 Чайных ложки
- Средних зеленых помидора, разрезанные поперек на 4 ломтика — 2 Штуки
- Растительного масла — 1/2 Стакана
- Соль и молотый перец — 1 По вкусу
Количество порций: 4
Оценить рецепт Жареные зеленые помидоры с соусом:
средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 5
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов: