Картофель
—
5-6 штГрудка куриная
—
1 штЯйцо куриное
—
2 штМайонез
—
2 ст. л.Чеснок
—
3 зуб.Лук репчатый
—
1 штСпеции
(«Для курицы», по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Режем грудку небольшими пластинками, добавляем соль, специи и оставляем на несколько минут.
-
Картофель трем на терке (мне больше нравится на терке для «корейской моркови») прямо в воду.
-
Хорошенько промываем — так картофель не потемнеет и будет таким белым и золотистым, затем солим, оставляем на несколько минут и сливаем лишний сок.
-
Добавляем яйца, майонез, курицу, мелко порезанный лук, выдавливаем чеснок через пресс и хорошо перемешиваем.
-
Выкладываем на разогретую с маслом сковородку и жарим с двух сторон.
-
До золотистого цвета.
-
Вот такие они! Можно угощаться!
(думала все съедят, не успею сфотать)