Драники с курицей

Драники с курицей Вторые блюда
Драники с курицей


  • Картофель


    5-6 шт

  • Грудка куриная


    1 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Специи

    («Для курицы», по вкусу)

  • Соль

    (по вкусу)

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Драники с курицей


    Режем грудку небольшими пластинками, добавляем соль, специи и оставляем на несколько минут.

  • Драники с курицей


    Картофель трем на терке (мне больше нравится на терке для «корейской моркови») прямо в воду.

  • Драники с курицей


    Хорошенько промываем — так картофель не потемнеет и будет таким белым и золотистым, затем солим, оставляем на несколько минут и сливаем лишний сок.

  • Драники с курицей


    Добавляем яйца, майонез, курицу, мелко порезанный лук, выдавливаем чеснок через пресс и хорошо перемешиваем.

  • Драники с курицей


    Выкладываем на разогретую с маслом сковородку и жарим с двух сторон.

  • Драники с курицей


    До золотистого цвета.

  • Драники с курицей


    Вот такие они! Можно угощаться!
    (думала все съедят, не успею сфотать)

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт