Драники из картофеля и лука

Блины

[ad_1]

  • Картофель


    4 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло оливковое


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 4


  • Очищаем лук и мелко нарезаем его.


  • Обжариваем лук 2-3 минуты до появления легкой румяности.


  • Натираем очищенные картофель на средней терке.


  • Добавляем к нему лук, яйцо, соль и перец, Хорошенько перемешиваем.


  • Выкладываем драники ложкой на сковороду с оливковым маслом.


  • Жарим с каждой стороны 3-4 минуты на среднем огне под закрытой крышкой.

[ad_2]

Сказать спасибо автору

[ninja_form id=3]
Оцените рецепт