Драники, запеченные со свининой

Вторые блюда


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сметана охлажденная
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • 150 г свиной шейки
  • чеснок – 3 зубчика
  • 1 ст. л. тертого сыра
  • 4 драника

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку разогреть до 180˚С. Шейку отбить, нарезать на медальоны поперек волокон.
Чеснок очистить, мелко порубить. На сковороде растопить масло, быстро обжарить мясо с обеих сторон. Драники выложить на блюдо, посыпать чесноком, сверху положить свиные отбивные, залить сметаной и запечь в духовке до румяной корочки.
Перед подачей посыпать тертым сыром. Украсить сырокопченым окороком и маринованными огурчиками.




Сказать спасибо автору

Оцените рецепт