Курица
(окорочка)
—
2 кгЧеснок
—
5-7 зуб.Горчица
(цельные зерна)
—
1 пакет.Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Кишки
—
3-4 штКарри
-
С окорочков обрезать мясо. Отдельно снять жир и шкурку.(У меня было 6 средних окорочков ).
-
Вот такой нож для мясорубки…
-
Перекручиваем жир с окорочков. А мясо — через крупную решетку.Добавляем измельченный чеснок, соль, перец, карри, горчицу. Оставляем мариноваться на несколько часов.Хорошенько вымешиваем…
-
Подготовленные кишки(чистить кишки мне не понравилось… приятного мало,но оно того стоит)начиняем фаршем, при помощи специальной насадки.Завязываем концы и укладываем на противень.
-
Ставим в разогретую духовку минут на 15. Достаем и слегка прокалываем колбаски иголкой(что бы не лопнули).
-
Запекаем до румяности…
-
Остужаем и выкладываем на тарелку!