Домашняя колбаса (куриная)

Домашняя колбаса (куриная) Вторые блюда
Домашняя колбаса (куриная)


  • Курица

    (окорочка)

    2 кг

  • Чеснок


    5-7 зуб.

  • Горчица

    (цельные зерна)

    1 пакет.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Кишки


    3-4 шт

  • Карри

  • Домашняя колбаса (куриная)


    С окорочков обрезать мясо. Отдельно снять жир и шкурку.(У меня было 6 средних окорочков ).

  • Домашняя колбаса (куриная)


    Вот такой нож для мясорубки…

  • Домашняя колбаса (куриная)


    Перекручиваем жир с окорочков. А мясо — через крупную решетку.Добавляем измельченный чеснок, соль, перец, карри, горчицу. Оставляем мариноваться на несколько часов.Хорошенько вымешиваем…

  • Домашняя колбаса (куриная)


    Подготовленные кишки(чистить кишки мне не понравилось… приятного мало,но оно того стоит)начиняем фаршем, при помощи специальной насадки.Завязываем концы и укладываем на противень.

  • Домашняя колбаса (куриная)


    Ставим в разогретую духовку минут на 15. Достаем и слегка прокалываем колбаски иголкой(что бы не лопнули).

  • Домашняя колбаса (куриная)


    Запекаем до румяности…

  • Домашняя колбаса (куриная)


    Остужаем и выкладываем на тарелку!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт