Site icon Рецепты

Домашний хашбраун

Домашний хашбраун
Домашний хашбраун


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель 1 шт.
  • желток 1 шт.
  • сыр 30 г
  • сливочное масло для жарки
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Натрем картофель прямо в воду. На крупной тёрке.
Шаг 2
Оставим минут на 5-10 отмокать.
Шаг 3
А пока натрем сыр. Соответственно, на крупной тёрке.
Шаг 4
Потом картофель промоем от крахмала и дадим воде стечь.
Шаг 5
Затем нальём в ковш воды и поставим его на огонь. Отправляем туда картофель. Нужно его подварить несколько минут. 3-5 будет достаточно.
Шаг 6
После чего откинем подваренный картофель на сито и обдадим холодной водой. Дадим воде стечь. А пока подготовим миску для дальнейших действий. В миску отправим картофель, желток и натёртый сыр. Соль, перец по вкусу.
Шаг 7
Будем жарить на сливочном масле. Разогреваем сковороду.
Шаг 8
Выложим картофельную смесь в разогретое масло. Обжарим с обеих сторон.
Шаг 9
Приятного аппетита!




Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version