Домашние сухарики

Рецепты

[ad_1]

  • Баранка

    (или бублик)

    4 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Пряности


    по вкусу

  • Масло растительное


    1…2 ст. л.

  • Порошок чесночный


    по вкусу


  • Взять самые обычные баранки и нарезать их на кружочки.


  • Подобрать специи. Я добавляю сванскую соль, сухой чеснок, паприку и сухие пряные травы.


  • Высыпать все к нарезанным баранкам, добавить немного масла.


  • И хорошо перемешать.


  • Выложить на противень и запечь в разогретой до 180°С до румяности, где-то минут 5-7. Можно перемешать пару раз.


  • Готовые сухарики остудить.

[ad_2]

Сказать спасибо автору

[ninja_form id=3]
Оцените рецепт