Site icon Рецепты

Десерт «Ириска с шоколадом»

Десерт "Ириска с шоколадом"
Десерт "Ириска с шоколадом"


Описание приготовления:

Только будьте осторожны, на это лакомство можно подсесть, и вам захочется есть его каждый день. А зубы всё же беречь надо. Но всё равно прочтите о том, как приготовить десерт «Ириска с шоколадом». Делается он просто, вам только нужно дождаться, когда масса застынет. Подавайте десерт к столу, поломав его на кусочки.

1. Вначале сделайте ирис. В глубокой сковороде разогрейте сахар, ванильный экстракт, соль и масло. Варите смесь около 13 минут до карамельного цвета, постоянно помешивая.

2. Теперь в прямоугольную форму выложите крекеры. Залейте их ириской.

3. Далее посыпьте массу шоколадными каплями. Через 2 минуты распределите шоколад кусочками.

4. Украсьте десерт посыпкой. Оставьте его в холодильнике до полного застывания, а потом наслаждайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version