Site icon Рецепты

Гуляш с говядиной

Гуляш с говядиной
Гуляш с говядиной



Гуляш для меня — это блюдо из детства. Поэтому я люблю его готовить по маминому рецепту, а какие-то изменения вношу редко. В итоге получается сытная подлива к гарниру. Попробуйте, очень вкусно!

Описание приготовления:

Для начала купите хороший кусок мяса без костей. А затем посмотрите, как приготовить гуляш с говядиной. Это блюдо считается универсальным потому, что оно подходит почти под все каши и овощи. Вы сможете из одного рецепта получить множество вариаций для семейного меню. А сделать всё довольно просто.
Количество порций: 4

Промытое мясо нарежьте полосками поперёк волокон.
Репчатый лук почистите и нарежьте.
В глубокой сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём говядину до румяной корочки, помешивая. Затем добавьте лук. Готовьте ингредиенты вместе 4 минуты. В конце добавьте соль с перцем.
Потом влейте соус. Обжарьте мясо ещё 3 минуты, и всыпьте муку.
Помешивая, готовьте блюдо ещё 4 минуты, чтобы не образовались комочки.
Далее влейте воду. Доведите блюдо до кипения, а потом закройте сковороду крышкой. Тушите всё в течение 1 часа.
Гуляш готов! Подавайте его с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version