Гуляш из свинины

Вторые блюда


  • Свинина


    1 кг

  • Лук репчатый


    3 шт

  • Морковь

    (средних или 1 большая)

    2 шт

  • Перец болгарский

    (больших)

    2 шт

  • Чеснок

    (и 1 ч.л. сухого чеснока)

    4 зуб.

  • Помидор

    (больших)

    2 шт

  • Соль

  • Перец душистый

  • Розмарин


    0,5 ч. л.

  • Базилик


    0,5 ч. л.

  • Паприка сладкая


    1 ст. л.

  • Приправа

    (приправа к мясу (по желанию))

    1 ч. л.

  • Лист лавровый


    2 шт

  • Масло растительное

    (для обжарки)

Время приготовления:

Количество порций: 8

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт