- Куриная грудка — 2 Штуки (большие)
- Сыр мягкий — 120 Грамм
- Перец сладкий — 2 Штуки
- Помидоры вяленые — 3 Штуки
- Фасоль консервированная — 2 Стакана
- Лук-шалот — 1 Штука
- Петрушка свежая — 50 Грамм
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Красный винный уксус — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Паприка острая — По вкусу
Если вы решили сделать сюрприз для своих родных и приготовить им что-нибудь необыкновенно вкусное, то читайте, как сделать нежнейшие фаршированные куриные грудки с ароматной фасолью. Вам понравится!
Описание приготовления:
Наступает осенняя пора, становится довольно холодно, и ничто так не согревает в это дождливое время, как теплый семейный ужин, приготовленный своими руками, и сейчас я расскажу вам, как сделать замечательную грудку с фасолью, которая придется по вкусу всем вашим родным. В общем, для меня это блюдо стало практически синонимом домашнего очага и ассоциируется с теми великолепными вечерами, когда вся наша семья собиралась вместе, на столе всегда была такая вот фаршированная грудка и фасоль. А для вас это блюдо так же может стать отличным украшением праздничного стола, к тому же мясо получается таким нежным и ароматным, а фасоль немного пикантная и довольно сытная, что недовольных и голодных точно не останется. Поэтому давайте приготовим с вами грудку с фасолью в домашних условиях так, чтобы ее изысканный вкус ничем не уступал ресторанным блюдам.
Количество порций: 2