- Опята — 450 Грамм
- Шампиньоны — 450 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лук зеленый — 100 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Сметана — 250 Грамм
- Сыр — 250 Грамм
- Масло сливочное — 3 Ст. ложки
- Мука — 125 Грамм (для лепешек)
- Вода — 50 Миллилитров (для лепешек)
- Яйцо — 1 Штука (для лепешек)
- Соль — 1 Щепотка (для лепешек)
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
Великолепное грибное ассорти, запеченное в горшочке, будет отличным праздничным гарниром и порадует вас и ваших близких. По настоящему вкусное и сытное блюдо, которое, несомненно, украсит любой стол.
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить грибы в горшочке со сметаной, то сейчас я с удовольствием расскажу вам, как это сделать. На самом деле, это блюдо, можно сказать, праздничное, а поскольку оно еще и невероятно сытное, то его смело можно предлагать гостям в качестве основного блюда. А ингредиенты здесь сочетаются просто идеально: смесь из моих любимых грибов, сметана, сыр, а так же замечательные шапочки из теста, которые мы приготовим своими руками. Поэтому, если вы хотите сделать вкусный сюрприз своим родным или друзьям, то приготовьте им вот такие вот замечательные грибочки, уверена, все будут приятно удивлены, а я с удовольствием поделюсь с вами рецептом приготовления грибов в горшочке со сметаной.
Количество порций: 3