Грецкие орехи в карамели с розмарином

Рецепты

[ad_1]

  • Орехи грецкие


    200 г

  • Вода


    2 ст. л.

  • Розмарин


    2 веточ.

  • Сахар коричневый


    100 г

  • Соль

    (морская)

    1 ч. л.

  • Перец белый


    0,5 ч. л.


  • Обжарьте ядра ореха на сухой сковороде.


  • Листья розмарина освободите от грубых веток. Мелко нашинкуйте.


  • В сотейнике с толстым дном доведите сахар, воду до кипения и полного растворения сахара.


  • Снимите сотейник с огня. Введите соль, белый перец и розмарин. Хорошо перемешайте.


  • Затем добавьте орехи. Вновь перемешайте, чтобы все орехи были в карамели.


  • Орехи выложите на силиконовый коврик. Дайте им полностью остыть!


  • Угощайтесь сами, угощайте своих друзей и близких!
    Приятного аппетита!

[ad_2]

Сказать спасибо автору

[ninja_form id=3]
Оцените рецепт