Горячее «Свинка в паутинке»

Горячее "Свинка в паутинке" Вторые блюда
Горячее "Свинка в паутинке"


  • Свинина

    (мякоть)

    200 г

  • Вермишель

    (паутинка)

    400 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Лист лавровый


    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жарки)

    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • Горячее "Свинка в паутинке"


    Действительно очень экономный рецепт, это всего лишь те продукты которые понадобятся.

  • Горячее "Свинка в паутинке"


    Свинину порезать на мелкие кубики (лучше до конца не размораживать если берете замороженную — легче резать), лук нашинковать. Лук с мясом обжарить до золотистой корочки на растительном масле.

  • Горячее "Свинка в паутинке"


    Насыпать вермишель с верху лука и свинины, Перемешать и жарить до светло-коричневого цвета.

  • Горячее "Свинка в паутинке"


    Долить в сковородку кипятка, чтобы он покрывал содержимое. Поперчить, посолить и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и варить, не мешая, на медленном огне до выпаривания жидкости. Выключить когда вермишель немного обжарится. Перемешать и еще немного прогреть.

  • Горячее "Свинка в паутинке"


    При желании мяса можно добавлять больше, но и с таким малым количеством его кажется много.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт