Свинина
(мякоть)
—
200 гВермишель
(паутинка)
—
400 гЛук репчатый
—
1 штСоль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусуЛист лавровый
—
по вкусуМасло растительное
(для жарки)
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Действительно очень экономный рецепт, это всего лишь те продукты которые понадобятся.
-
Свинину порезать на мелкие кубики (лучше до конца не размораживать если берете замороженную — легче резать), лук нашинковать. Лук с мясом обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
-
Насыпать вермишель с верху лука и свинины, Перемешать и жарить до светло-коричневого цвета.
-
Долить в сковородку кипятка, чтобы он покрывал содержимое. Поперчить, посолить и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и варить, не мешая, на медленном огне до выпаривания жидкости. Выключить когда вермишель немного обжарится. Перемешать и еще немного прогреть.
-
При желании мяса можно добавлять больше, но и с таким малым количеством его кажется много.