Горбуша
(филе, нарезанное порционно)
—
400 гСоль
Перец черный
Сок лимонный
Хлеб
(белый, мякоть)
—
300 гСыр твердый
(тертый)
—
100 гЧеснок
—
3 зуб.Масло сливочное
—
150 гЗелень
Количество порций: 4
-
Филе горбуши посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться минут на 30.
Этим временем делаем хлебное «тесто»: смешиваем хлебный мякиш, тертый сыр, измельченный чеснок, мягкое масло, соль и измельченную зелень. -
Горбушу выкладываем в форму для запекания и накрываем ее хлебным «тестом». Ставим в разогретую до 160 градусов духовку до зарумянивания хлебной корочки.
-
Вот такая горбуша получается в разрезе!
-
Приятного аппетита!!!