- Говяжий фарш — 600 Грамм
- Лук-шалот — 1 Штука
- Халапеньо — 1-2 Штук
- Рапсовое масло — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
- Чесночный порошок — 1 Чайная ложка
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
Сезон шашлыков уже открыт. В добавление к ним можно сделать вкуснейшие бургеры на природе. А что самое важное в бургерах? Конечно же, котлеты! Расскажу, как приготовить говяжьи котлеты для бургеров.
Описание приготовления:
Вы можете такие котлеты обжарить на гриле (на открытом огне или на домашней сковороде-гриль), запечь их в духовке или обжарить на обычной сковороде. По форме сделайте котлеты такими же, как булки. Можете использовать любимые специи и овощи для фарша. Сами котлеты можно сделать из рубленого мяса или готового фарша.
Количество порций: 4-5