Site icon Рецепты

Говяжьи котлеты для бургеров

Говяжьи котлеты для бургеров
Говяжьи котлеты для бургеров



Сезон шашлыков уже открыт. В добавление к ним можно сделать вкуснейшие бургеры на природе. А что самое важное в бургерах? Конечно же, котлеты! Расскажу, как приготовить говяжьи котлеты для бургеров.

Описание приготовления:

Вы можете такие котлеты обжарить на гриле (на открытом огне или на домашней сковороде-гриль), запечь их в духовке или обжарить на обычной сковороде. По форме сделайте котлеты такими же, как булки. Можете использовать любимые специи и овощи для фарша. Сами котлеты можно сделать из рубленого мяса или готового фарша.
Количество порций: 4-5

1. Вымойте перец, разрежьте его пополам и удалите семена, затем нарубите мелким кубиком.

2. Очистите шалот и нарежьте его мелко.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук с перцем, посолите и поперчите.

4. Обжаривайте овощи до мягкости и появления легкой корочки, удалите со сковороды.

5. Остывшие и обжаренные овощи смешайте с фаршем, добавьте по вкусу соль и перец, чесночный порошок и соевый соус.

6. Разделите фарш на 4-5 кусочков, сформируйте шарики и прижмите каждый.

7. Разогрейте гриль и выложите котлеты, обжаривайте их с двух сторон до готовности.

8. Соберите бургер и подавайте его сразу к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version