Говядина
—
700 гМасло сливочное
—
70 гЛук репчатый
—
2 штЧеснок
—
2 зуб.Вода
—
250 млСоль
—
по вкусуУксус
(винный)
—
1 ст. л.Сахар
—
1.5 ч. л.Перец черный
(молотый)
—
по вкусу
-
Говядину нарезать средними кусочками. Выложить в сковороду или кастрюлю с толстым дном.
Лук нарезать полукольцами и выложить сверху на мясо.
Масло нарезать небольшими кусочками и выложить сверху на лук.
Влить кипяченую холодную воду. Ничего не перемешивать. Сковороду накрыть крышкой и поставить огонь на максимум.
Как только мясо закипит, огонь убавить до слабого. И оставить тушиться мясо при закрытой крышке, не перемешивая, на час. -
По прошествии часа к мясу добавить соль, перец, сахар и уксус.
Чеснок мелко нарезать.
Только теперь все перемешать и оставить тушиться мясо еще минут на 10.
Готовое мясо подавать с любимым гарниром, посыпав мелконарубленной свежей зеленью.