Говядина «Кремлевская»

Говядина «Кремлевская» Вторые блюда
Говядина «Кремлевская»


  • Говядина


    700 г

  • Масло сливочное


    70 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Вода


    250 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Уксус

    (винный)

    1 ст. л.

  • Сахар


    1.5 ч. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

  • Говядина «Кремлевская»


    Говядину нарезать средними кусочками. Выложить в сковороду или кастрюлю с толстым дном.
    Лук нарезать полукольцами и выложить сверху на мясо.
    Масло нарезать небольшими кусочками и выложить сверху на лук.
    Влить кипяченую холодную воду. Ничего не перемешивать. Сковороду накрыть крышкой и поставить огонь на максимум.
    Как только мясо закипит, огонь убавить до слабого. И оставить тушиться мясо при закрытой крышке, не перемешивая, на час.

  • Говядина «Кремлевская»


    По прошествии часа к мясу добавить соль, перец, сахар и уксус.
    Чеснок мелко нарезать.
    Только теперь все перемешать и оставить тушиться мясо еще минут на 10.
    Готовое мясо подавать с любимым гарниром, посыпав мелконарубленной свежей зеленью.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт