Гарнир из свеклы от Джеймса Оливера

Гарнир из свеклы от Джеймса Оливера Вторые блюда
Гарнир из свеклы от Джеймса Оливера


  • Свекла

    (очень маленькая)

    300 г

  • Масло подсолнечное

    ( )

    1 ст. л.

  • Уксус

    (бальзамический)

    1 ст. л.

  • Соль

  • Перец душистый

    ( молотый)

  • Майоран

    (сухой)

Время приготовления:

Количество порций: 3

  • Гарнир из свеклы от Джеймса Оливера


    Свеклу выбираем совсем маленькую и хорошенько с губкой отмываем. Отрезаем хвостики. Заворачиваем в фольгу и в духовой шкаф на 30 мин.

  • Гарнир из свеклы от Джеймса Оливера


    Через 30 мин. достаем, проверяем на готовность.

  • Гарнир из свеклы от Джеймса Оливера


    Если свекла совсем маленькая, то шкурку можно оставить. Нарезаем свеклу кубиками.

  • Гарнир из свеклы от Джеймса Оливера


    А можно и почистить, если вас со шкуркой смущает.

  • Гарнир из свеклы от Джеймса Оливера


    Солим, перчим, добавляем подсолнечное масло (оливковое), майоран и бальзамический уксус.

  • Гарнир из свеклы от Джеймса Оливера


    Ну, вот и все. К большому куску мяса самый идеальный гарнир. Я им еще ужинаю (на фото хлебушек с сыром и чесноком, запеченный в фольге).

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт