Свекла
(очень маленькая)
—
300 гМасло подсолнечное
( )
—
1 ст. л.Уксус
(бальзамический)
—
1 ст. л.Соль
Перец душистый
( молотый)
Майоран
(сухой)
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Свеклу выбираем совсем маленькую и хорошенько с губкой отмываем. Отрезаем хвостики. Заворачиваем в фольгу и в духовой шкаф на 30 мин.
-
Через 30 мин. достаем, проверяем на готовность.
-
Если свекла совсем маленькая, то шкурку можно оставить. Нарезаем свеклу кубиками.
-
А можно и почистить, если вас со шкуркой смущает.
-
Солим, перчим, добавляем подсолнечное масло (оливковое), майоран и бальзамический уксус.
-
Ну, вот и все. К большому куску мяса самый идеальный гарнир. Я им еще ужинаю (на фото хлебушек с сыром и чесноком, запеченный в фольге).