Вкусные бездрожжевые блины с карамельными грушами

Выпечка


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • спелые груши с плодоножками – 4 шт.
  • молоко – 250 мл
  • корица – 1 щепотка
  • мука – 100 г
  • сахар коричневый – 1 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • соль – 1 щепотка
  • масло сливочное – 50 г

Вкусные бездрожжевые блины с карамельными грушами

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фото приготовления рецепта: Вкусные бездрожжевые блины с карамельными грушами, шаг №1

Просеять муку и соль в миску, вбить яйцо. Влить половину молока, тщательно размешать. Добавить оставшееся молоко, перемешать. Испечь 8 блинов.
Шаг 2

Фото приготовления рецепта: Вкусные бездрожжевые блины с карамельными грушами, шаг №2

Груши очистить от сердцевины, нарезать дольками. Обжарить в разогретом сливочном масле, 3–4 мин. Перевернуть, посыпать сахаром и корицей, готовить еще 2–3 мин.
Шаг 3

Фото приготовления рецепта: Вкусные бездрожжевые блины с карамельными грушами, шаг №3

Разложить теплые груши на блины, свернуть каждый блинчик 4 раза. Полить выделившимся при обжаривании груш соком.

Вкусные бездрожжевые блины с карамельными грушами





Сказать спасибо автору

Оцените рецепт