Венгерский яичный паштет

Венгерский яичный паштет Вторые блюда
Венгерский яичный паштет


  • Лук репчатый


    250 г

  • Яйцо куриное

    (вареные)

    4 шт

  • Орехи грецкие


    50 г

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Соль

    (неполная)

    1 ч. л.

  • Перец черный

    (молотый)

  • Масло сливочное


    2 ст. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Венгерский яичный паштет


    Лук режем кубиками.

  • Венгерский яичный паштет


    Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.

  • Венгерский яичный паштет


    Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.

  • Венгерский яичный паштет


    Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния. Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт