Лук репчатый
—
250 гЯйцо куриное
(вареные)
—
4 штОрехи грецкие
—
50 гЧеснок
—
2 зуб.Соль
(неполная)
—
1 ч. л.Перец черный
(молотый)
Масло сливочное
—
2 ст. л.Масло растительное
—
1 ст. л.
-
Лук режем кубиками.
-
Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.
-
Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.
-
Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния. Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.