Масло растительное
Горошек зеленый
(консервированный)
—
1/2 стак.Лук репчатый
—
1 штГрибы
(свежие)
—
150 гМорковь
(отварная)
—
1 штКартофель
(отварной)
—
6 штМука пшеничная
/
Мука
Специи
Соль
Время приготовления:
-
Картофель отварите в кожуре, охладите, затем очистите и натрите на терке.
-
Морковь отварите, измельчите, припустите до готовности.
Мелко нарежьте грибы и лук, обжарьте до готовности.
-
Подготовленные овощи соедините с зеленым горошком, добавьте соль, перец, специи и перемешайте.
-
Из полученной массы сформируйте небольшие бифштексы, запанируйте их в муке
-
И обжарьте на масле.
-
Приятного аппетита!!!