Site icon Рецепты

Вафельные трубочки на сковороде (хрустящие)

Вафельные трубочки на сковороде (хрустящие)
Вафельные трубочки на сковороде (хрустящие)


Итак, возьмите необходимые ингредиенты для приготовления хрустящих вафельных трубочек на сковороде (без вафельницы).

Для начала вбейте яйца в миску, добавьте сахар, соль и ванильный сахар. Перемешайте венчиком или миксером, сахар должен полностью раствориться.

Затем влейте растопленное сливочное масло, оно не должно быть горячим. Перемешайте или слегка взбейте.

Всыпьте муку и перемешайте, чтобы не было комочков. Тесто получится не очень жидким, но и не густым.

Воспользуйтесь кулинарным мешком или выкладывайте тесто столовой ложкой. Хорошенько разогрейте сковороду на режиме выше среднего. Выложите тесто и распределите его тонким слоем по сковороде в форме круга. Обжарьте до румяности.

Переверните вафлю и обжарьте с другой стороны до румяности.

Переложите вафлю на доску и сразу сверните в трубочку.

Пока заготовка горячая, она мягкая и податливая, если упустите этот момент, вафля станет ломкой и свернуть ее уже не получится.

Хрустящие вафельные трубочки на сковороде (без вафельницы) удались!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version