Батон
—
3 ломт.Яйцо куриное
—
3 штМасло сливочное
(Для смазывания сковороды)
Соль
(Щепотка + перец молотый, по вкусу)
Укроп
(Веточка)
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Девчонки, этот рецептик я выкладывала вчера, но, к сожалению, из-за нечетких фото рецепт был удален. На этот раз я фоткала с фотоаппарата и, надеюсь, все будет хорошо.
Сначала отделяем серединку батона (мякиш). -
Сковороду смазать сливочным маслом (средний огонь). Выложить батон и в каждую серединку положить кусочек сливочного масла.
-
Далее самое интересное: разбиваем внутрь батона яйцо. Желательно, чтобы яйцо не вытекло из батона, но все равно будет вкусно.
-
Размять яйцо.
-
Выкладываем на яйцо серединку батона. Немного прижать лопаточкой. И ждем, пока поджарится та сторона.
-
Переворачиваем батон на другую сторону и жарить до полного приготовления.
-
Вот такой быстрый завтрак у нас получился.