Бутерброды с чиабаттой

Бутерброды

[ad_1]

Чиабатта — 1 шт.

Колбаса копчёная — 20 г

Сыр — 30 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Листья салата — 20 г

Майонез — 2 ст.л.

Кетчуп — 2 ч.л.

Огурец свежий — 20 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Получается 2 шт.

Я же предлагаю вот такой набор продуктов, чтобы приготовить бутерброды с чиабаттой.

Чиабатту разрезать вдоль и пополам.

Смазать нижнюю часть майонезом.

Выложить салат и кружочки огурца.

Затем кружочки колбасы.

Яйцо подсолить и поперчить, немного взбить вилкой.

Вылить на сковороду с раскаленным маслом.

Когда яйцо «схватится», посыпать его тёртым сыром.

Свернуть пополам и ещё раз пополам. Так же сделать и со вторым яйцом.

Выложить яичный блин на колбасу.

Смазать кетчупом и прикрыть верхушкой чиабатты.

Сытные и сочные бутерброды с чиабаттой готовы.

Приятного аппетита.

Бутерброды с чиабаттой — рецепт с фото пошагово

[ad_2]

Сказать спасибо автору

[ninja_form id=3]
Оцените рецепт