Булгур на гарнир: отличная замена гречки и риса

Гарнир

[ad_1]

  • Булгур


    1 стак.

  • Вода


    2 стак.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло оливковое


    по вкусу

  • Томатная паста


    1/2 ст. л.

  • Паста перечная


    1/2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 6


  • Мелко нарезаем лук.


  • В кастрюлю наливаем оливковое масло, всыпаем лук. Жарим до румяности на среднем огне. Это займет примерно 2-3 минуты.


  • К луку добавляем томатную и перечную пасту, перемешиваем и тушим еще 2-3 минутки.


  • В кастрюлю всыпаем булгур, заливаем водой и перемешиваем. Готовим 15-20 минут на среднем огне.


  • Вот и все. Такой гарнир прекрасно разнообразит ваше питание.

[ad_2]

Сказать спасибо автору

[ninja_form id=3]
Оцените рецепт