Булгур на гарнир: отличная замена гречки и риса

Булгур на гарнир: отличная замена гречки и риса Гарнир
Булгур на гарнир: отличная замена гречки и риса


  • Булгур


    1 стак.

  • Вода


    2 стак.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло оливковое


    по вкусу

  • Томатная паста


    1/2 ст. л.

  • Паста перечная


    1/2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • Булгур на гарнир: отличная замена гречки и риса


    Мелко нарезаем лук.

  • Булгур на гарнир: отличная замена гречки и риса


    В кастрюлю наливаем оливковое масло, всыпаем лук. Жарим до румяности на среднем огне. Это займет примерно 2-3 минуты.

  • Булгур на гарнир: отличная замена гречки и риса


    К луку добавляем томатную и перечную пасту, перемешиваем и тушим еще 2-3 минутки.

  • Булгур на гарнир: отличная замена гречки и риса


    В кастрюлю всыпаем булгур, заливаем водой и перемешиваем. Готовим 15-20 минут на среднем огне.

  • Булгур на гарнир: отличная замена гречки и риса


    Вот и все. Такой гарнир прекрасно разнообразит ваше питание.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт