Блюдо выходного дня

Вторые блюда


  • Рулька

    (свиная)

    1.5 кг

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    1 вилок

  • Томатная паста

    (для тушения капусты)

    2 ст. л.

  • Лист лавровый

    (для отваривания рульки 2 шт. и в капусту тушеную 1 шт.)

    3 шт

  • Лук репчатый

    (для тушения капусты)

    1 шт

  • Чеснок

    (для отваривания рульки)

    3 зуб.

  • Перец черный

    (горошком для отваривания рульки)

    5 шт

  • Соль

    (по вкусу)

  • Листья салата

    /

    Салат

    (для красоты)

Время приготовления:

Количество порций: 6

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт