Блинчики с квашеной капустой

Рецепты

[ad_1]


  • Яйцо


    3 Штуки

  • Молоко


    1 Литр

  • Мука


    300 Грамм

  • Соль


    1,5 Чайных ложки

  • Сахар


    1,5 Ст. ложки

  • Разрыхлитель


    1 Чайная ложка

  • Растительное масло


    3 Ст. ложки (+ для начинки)

  • Капуста квашеная


    600 Грамм


Если вы являетесь большим поклонником и нежных блинчиков, и сочной квашеной капусты, то предлагаю объединить эти два блюда в одном. Блины с такой начинкой будут уместны и к супу, и к рюмочке!

Описание приготовления:

Приготовить блинчики с квашеной капустой можно как к горячим блюдам для повседневного стола, так и в качестве закуски к любому фуршету. Возможно эти блины не совсем традиционные, но если вы любите тушёную квашеную капусту в пирогах, то и этот вариант вам несомненно понравится! Попробуйте!


Количество порций


12



Блинчики с квашеной капустой - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Блинчики с квашеной капустой - фото шаг 2
Капусту промойте под холодной водой и откиньте на сито.
Блинчики с квашеной капустой - фото шаг 3
Затем отожмите, переложите на разогретую с маслом сковороду и обжарьте в течение 10-15 минут.
Блинчики с квашеной капустой - фото шаг 4
В глубокой миске соедините молоко, муку, яйца, сахар, соль, разрыхлитель и растительное масло.
Блинчики с квашеной капустой - фото шаг 5
Перемешайте всё до однородного состояния, тесто готово.
Блинчики с квашеной капустой - фото шаг 6
Хорошо разогрейте сковороду и первый раз смажьте её маслом. Налейте половником тесто, равномерно распределяя его по всей сковороде и обжарьте блин, после чего переверните его на другую сторону. Таким образом приготовьте все блины.
Блинчики с квашеной капустой - фото шаг 7
На часть блина выложите немного начинки.
Блинчики с квашеной капустой - фото шаг 8
Сверните блин рулетом и повторите процедуру, пока не закончится начинка.
Блинчики с квашеной капустой - фото шаг 9
Блинчики с квашеной капустой готовы. Очень вкусно подавать их со сметаной, но можно и с любым другим соусом. Приятного аппетита!

[ad_2]

Сказать спасибо автору

[ninja_form id=3]
Оцените рецепт