Site icon Рецепты

Блинчики с грибами, сыром и ветчиной

Блинчики с грибами, сыром и ветчиной
Блинчики с грибами, сыром и ветчиной



Если вам надоели бутерброды, то попробуйте приготовить блинчики с грибами, сыром и ветчиной по этому рецепту. Такие блинчики идеально подойдут как для перекуса, так и для встречи гостей.

Описание приготовления:

Это простое блюдо не займёт у вас много времени, к тому же все ингредиенты довольно доступные. Если вы любите комбинацию ветчины, грибов и сыра, непременно попробуйте! Чтобы блинчики стали ещё более румяные и аппетитные, их можно дополнительно посыпать сыром и запечь в духовке, а можно обжарить с двух сторон на сливочном масле в сковороде. Идеально для сытного завтрака или перекуса для всей семьи!


Количество порций


16



Подготовьте все ингредиенты.
Соедините яйца, соль, сахар, молоко, муку, соду и растительное масло.
Перемешайте до однородного состояния.
В смазанной маслом сковороде испеките блинчики и сложите их стопочкой.
Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Посолите по вкусу.
Ветчину нарежьте кубиками, сыр натрите на тёрке. Соедините ветчину и сыр с обжаренными грибами. Перемешайте. Начинка готова.
На каждый блинчик выложите немного начинки, заверните края и сверните рулетом.
Таким образом сформируйте все блины. Их можно подавать к столу в таком виде, а можно обжарить в сковороде или запечь в духовке, чтобы сыр расплавился.
Блинчики с грибами, сыром и ветчиной готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version