Бараньи ребрышки на гриле

Бараньи ребрышки на гриле Блюда из мяса
Бараньи ребрышки на гриле


Бараньи ребра — 1 кг

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Горчица — 1 ст.л.

Паприка копченая — 0,5 ч.л.

Базилик (сушеный) — 0,5 ч.л.

Перец чили (сушеный) — 0,5 ч.л.

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления бараньих ребрышек на гриле.

Бараньи ребрышки на гриле

Смешать все для маринада. Не забываем про молотый черный перец и соль.

Бараньи ребрышки на гриле

Обильно промазываем ребра с обеих сторон.

Накрыть пленкой и оставить мариноваться (сколько позволяет время).

Бараньи ребрышки на гриле

Жарить на решетке, на умеренных углях, переворачивая, около 20 минут.

Всё зависит от размера ребер.

Бараньи ребрышки на гриле

Бараньи ребрышки на гриле готовы.

Бараньи ребрышки на гриле

Приятного аппетита.

Бараньи ребрышки на гриле — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт