Лайм
—
4 штСахар
—
175 гСок яблочный
—
200 гБазилик
—
1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Подготовить продукты.
-
Снять цедру с лаймов.
-
В сотейник всыпать сахар, влить яблочный сок
-
Кипятить 3 минуты.
-
В сироп добавить цедру лайма. Накрыть крышкой. Остудить.
-
Отжать из лаймов сок.
-
С базилика снять листочки.
-
Пробить блендером с соком лайма.
-
Соединить со сваренным сахарным сиропом.
-
Вылить в форму.
-
Поставить замораживать в морозильник на 4-5 часов, периодически доставая и разбивая погружным блендером. Первый раз взбить, когда сверху образуется лед..
-
Потом доставать и взбивать через 40-50 минут.