Site icon Рецепты

Американская горчица

Американская горчица
Американская горчица



Раскрыть вкусовые качества блюд из мяса, курицы, рыбы помогают соусы. Давайте приготовим сладкую горчицу, которая отлично обогатит вкус холодца, шашлыков, обычных сосисок или солёного сала.

Описание приготовления:

Сладкая американская горчица обладает ничуть не меньшей остротой, чем обычная русская горчица. Ее сладость, получаемая за счет добавления в состав меда и сахара в больших количествах, делает ее вкус слегка утонченным и более привлекательным. Обычно горчицу подают к холодцам и заливным блюдам, отварному и запеченному куском мясу.


Количество порций


10



Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горчицы в домашних условиях.
В подходящую емкость высыпьте горчичный порошок. Добавьте соль и сахар.
Влейте кипяченную воду комнатной температуры.
Добавьте мед, перемешайте содержимое.
Влейте растительное масло и уксус.
Перемешайте тщательно массу, чтобы она стала однородной, текучей и эластичной. Переложите содержимое в подходящую баночку, плотно закройте крышкой и оставьте в теплом месте или просто в комнатных условиях часов на 12 (обычно горчицу делают на ночь), утром уберите в холодильник и храните ее там.
Горчица готова! Она отлично хранится около полугода в холодильнике, но может терять свою остроту со временем.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version