Американская горчица

Рецепты

[ad_1]


  • Горчичный порошок


    50 Грамм

  • Вода кипяченая


    100 Миллилитров

  • Мед


    1 Ст. ложка

  • Соль


    1 Щепотка

  • Масло растительное


    1 Ст. ложка

  • Уксус столовый 9%


    1 Ст. ложка

  • Сахар


    1 Ст. ложка


Раскрыть вкусовые качества блюд из мяса, курицы, рыбы помогают соусы. Давайте приготовим сладкую горчицу, которая отлично обогатит вкус холодца, шашлыков, обычных сосисок или солёного сала.

Описание приготовления:

Сладкая американская горчица обладает ничуть не меньшей остротой, чем обычная русская горчица. Ее сладость, получаемая за счет добавления в состав меда и сахара в больших количествах, делает ее вкус слегка утонченным и более привлекательным. Обычно горчицу подают к холодцам и заливным блюдам, отварному и запеченному куском мясу.


Количество порций


10



Американская горчица - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горчицы в домашних условиях.
Американская горчица - фото шаг 2
В подходящую емкость высыпьте горчичный порошок. Добавьте соль и сахар.
Американская горчица - фото шаг 3
Влейте кипяченную воду комнатной температуры.
Американская горчица - фото шаг 4
Добавьте мед, перемешайте содержимое.
Американская горчица - фото шаг 5
Влейте растительное масло и уксус.
Американская горчица - фото шаг 6
Перемешайте тщательно массу, чтобы она стала однородной, текучей и эластичной. Переложите содержимое в подходящую баночку, плотно закройте крышкой и оставьте в теплом месте или просто в комнатных условиях часов на 12 (обычно горчицу делают на ночь), утром уберите в холодильник и храните ее там.
Американская горчица - фото шаг 7
Горчица готова! Она отлично хранится около полугода в холодильнике, но может терять свою остроту со временем.

[ad_2]

Сказать спасибо автору

[ninja_form id=3]
Оцените рецепт