Аджика
На чтение 1 мин Просмотров 6 Опубликовано
Рецепт: Аджика. Как приготовить Аджика?
Продукты |
На 3 л аджики: |
Помидоры — 2 кг |
Перец болгарский — 10 шт. |
Перец острый — 5 шт. |
Чеснок — 8 головок |
Корень хрена — 100 г |
Зелень петрушки — 400 г |
Зелень укропа — 200 г |
Соль — 25-35 г |
Продукты для приготовления аджики с хреном.
Помойте и очистите овощи.
сладкий перец нарежьте и удалите семена.
Острый перец нарежьте. Очень осторожно удалите семена и перегородки. Вымойте руки.
Корень хрена очистите и нарежьте.
Все пропустите через мясорубку, добавьте соль и измельченную зелень петрушки и укропа. Размешайте массу.
Разложите аджику по банкам.
Разложив по стерилизованным банкам, закройте металлическими или полиэтиленовыми крышками и храните в холодильнике.
Сказать спасибо автору